Доброго времени суток, кв-шники!
Цель этого форума самая банальная — найти сообщников и создать очередную ролевую по котам-воителям. Да-да, в данный момент на спайббе висит несколько создамок, но ни одна из них идеей не зацепила, поэтому, собственно, сделала свой. Этот форум также является техничкой будущей ролевой, где будет все создаваться, планироваться и обсуждаться. На данный момент я абсолютно одинока и жаждю общения с людьми :3 Так что милости прошу ко мне в компанию, всем буду рада и задарю пряниками каждого.
Если у вас еще не отпало желание к созданию ролевой, то читаем дальше, дорогие друзья.
Мне бы хотелось уточнить несколько деталей. Мне не хотелось бы делать из ролевой конц-лагерь, в котором все подчиняются администраторам и боятся лишний раз открыть рот, и такого точно не будет. Хотелось бы создать достойный, игровой форум, который стал бы прекрасным местом для отдыха и общения людей между собой. У меня достаточно много идей по организации самого форума с технической части, да и по игровой не мало. Вот об идее форума вы, наверное, желаете узнать подробнее. Желание пользователя и гостя для меня закон.
Идея №1: Стандартные племена и первоначальные земли. На территориях воителей внезапно исчезает дичь (фактически вся). За любой движущийся кусок мяса они готовы разорвать друг друга в мелкие клочья. Время подходит к Совету. На Совет к Четырем Дубам приходят Звездные воины и вещают очередную загадку, раскрыв которую котам придется перекачивать на новые земли.
Идея №2: Ее можно присоединить и к прошлой, а можно пустить отдельно. В лесу появляется тайное поселение — Мафия — которая ведет охоту на племенных котов, крадет котят и т. п. О них самих ничего не известно. То ли это бывшие соплеменники, то ли домашние коты, а может и вовсе пришельцы.
Вокруг можно развить очень грандиозные события. Тогда ролевая станет большим детективом, распутать который будет не так просто, как может показаться на первый взгляд.
Идея №3: Индиго. Черт побери, я совсем сошла с ума, ну и ладно. Можно было бы создавать и выбирать из племени котов-индиго. У них имеются некоторые сверх способности, а некоторые близки к Звездному племени настолько, что лапу остается протянуть, но тем не менее они живы здоровы и на покой не собираются. Также можно закрутить потрясающие квесты вокруг этих товарищей, только придется заморочиться с описаниями способностей и т. п., но если я все же найду сторонников, это будет намного проще сделать.
Как-то так, друзья мои. Если ничего не приглянулось, ну и ладно, я с радостью выслушаю ваши предложения и доработки, милости прошу)
И конечно же не могу опустить то, что хотелось бы сделать ролевую достойного уровня по игре. Это не значит, что мы будем отпихивать новичков, даже наоборот, будем стараться им помочь освоиться. Но тем не менее.
Конечно же вы в праве сказать, что все это слышали десятки раз и ничего путного из этого не выходило, что все мои слова ранее — вода. Но я не соглашусь. Я уже потратила чуточку своего времени и придумала несколько идей для ролевой, совершенно небанальных на мой взгляд, значит мне уже можно верить По-крайней мере я серьезно отнеслась к поиску сообщников и написала свои мысли. Надеюсь этого достаточно для вас)
Ладно, я итак заняла у вас слишком много личного времени. Спасибо, что выслушали. Если проходите мимо, то удачной вам дороги, ну а если остаетесь, добро пожаловать!
Спасибо за внимание, оставайтесь!
P.S. С радостью отвечу на все ваши вопросы. Гости имеют право писать.