тестовый кв - создам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » тестовый кв - создам » Чисто уруру » Поиск сообщников

Поиск сообщников

Сообщений 1 страница 30 из 49

1

Доброго времени суток, кв-шники!
Цель этого форума самая банальная — найти сообщников и создать очередную ролевую по котам-воителям. Да-да, в данный момент на спайббе висит несколько создамок, но ни одна из них идеей не зацепила, поэтому, собственно, сделала свой. Этот форум также является техничкой будущей ролевой, где будет все создаваться, планироваться и обсуждаться. На данный момент я абсолютно одинока и жаждю общения с людьми :3 Так что милости прошу ко мне в компанию, всем буду рада и задарю пряниками каждого.
Если у вас еще не отпало желание к созданию ролевой, то читаем дальше, дорогие друзья. ^^
Мне бы хотелось уточнить несколько деталей. Мне не хотелось бы делать из ролевой конц-лагерь, в котором все подчиняются администраторам и боятся лишний раз открыть рот, и такого точно не будет. Хотелось бы создать достойный, игровой форум, который стал бы прекрасным местом для отдыха и общения людей между собой. У меня достаточно много идей по организации самого форума с технической части, да и по игровой не мало. Вот об идее форума вы, наверное, желаете узнать подробнее. Желание пользователя и гостя для меня закон.
Идея №1: Стандартные племена и первоначальные земли. На территориях воителей внезапно  исчезает дичь (фактически вся). За любой движущийся кусок мяса они готовы разорвать друг друга в мелкие клочья. Время подходит к Совету. На Совет к Четырем Дубам приходят Звездные воины и вещают очередную загадку, раскрыв которую котам придется перекачивать на новые земли.
Идея №2: Ее можно присоединить и к прошлой, а можно пустить отдельно. В лесу появляется тайное поселение — Мафия — которая ведет охоту на племенных котов, крадет котят и т. п. О них самих ничего не известно. То ли это бывшие соплеменники, то ли домашние коты, а может и вовсе пришельцы.
Вокруг можно развить очень грандиозные события. Тогда ролевая станет большим детективом, распутать который будет не так просто, как может показаться на первый взгляд.
Идея №3: Индиго. Черт побери, я совсем сошла с ума, ну и ладно. Можно было бы создавать и выбирать из племени котов-индиго. У них имеются некоторые сверх способности, а некоторые близки к Звездному племени настолько, что лапу остается протянуть, но тем не менее они живы здоровы и на покой не собираются. Также можно закрутить потрясающие квесты вокруг этих товарищей, только придется заморочиться с описаниями способностей и т. п., но если я все же найду сторонников, это будет намного проще сделать.
Как-то так, друзья мои. Если ничего не приглянулось, ну и ладно, я с радостью выслушаю ваши предложения и доработки, милости прошу)
И конечно же не могу опустить то, что хотелось бы сделать ролевую достойного уровня по игре. Это не значит, что мы будем отпихивать новичков, даже наоборот, будем стараться им помочь освоиться. Но тем не менее.
Конечно же вы в праве сказать, что все это слышали десятки раз и ничего путного из этого не выходило, что все мои слова ранее — вода. Но я не соглашусь. Я уже потратила чуточку своего времени и придумала несколько идей для ролевой, совершенно небанальных на мой взгляд, значит мне уже можно верить :) По-крайней мере я серьезно отнеслась к поиску сообщников и написала свои мысли. Надеюсь этого достаточно для вас)
Ладно, я итак заняла у вас слишком много личного времени. Спасибо, что выслушали. Если проходите мимо, то удачной вам дороги, ну а если остаетесь, добро пожаловать!
Спасибо за внимание, оставайтесь!

P.S. С радостью отвечу на все ваши вопросы. Гости имеют право писать.

0

2

Привет :3
Готова присоединиться в качестве игрока и дизайнера, работы могу показать ^ ^ Может, знаете по нику... грация (чем черт не шутит?)
Больше всего заинтересовали индиго-кошки.

0

3

grace
Cпасибо, спасибо! /жмет лапу/
Проходите, регистрируйтесь, очень рада :3
Что-то знакомый ник, парвда что... Жду работ  ^^

0

4

Работы - htt*p://moo*n-and-cat.blogspot.ru/p/b*log-page_4864.ht*ml (без звездочек). Последний - ht*tp://cw*soc.spy*bb.ru/

0

5

grace
фаааак, я не верю своим глазам *О* это потрясающе!
великолепно :3
с нетерпением жду)

0

6

Приятно *О*
У меня есть еще заготовки шапок, можно будет делать дизайн с нуля или доделат одну из них :333 Зарегистрируюсь сейчас, но буду вечером :С

0

7

grace
Что ж, буду ждать)
Дизайн платный, как я поняла?

0

8

Нет, бесплатный :333 Кошки - моя любимая тема, а дизайн за рекламу я делаю незнакомым людям, которые ко мне обращаются)

0

9

И можно сменить пароль мне на

?

0

10

grace
Пароль сменила.
О, поразительная вещь. Ну мы там договоримся, если что)

0

11

простите, что я не по теме.
хотелось бы обратиться к грации.
грац, а грац, где твоя ася и почему ты там не появляешься? т-т кофейко замотался тебя ждать .____.

0

12

О, у меня появилась мысль! Ее можно развить в квесте...Выбирается новый предводитель в одном из племени, несмотря на то, что путем общего голосования побеждает кошка, целитель выбирает кота и говорит. что "якобы" ему так велели звездные предки. Племя недовольно, в особенности проигравшая воительница, той же ночью вместе со своей "избирательной группой" они изгоняют котов с земли. И теперь они вроде как "амазонки", а мужская часть племени бродяги. вот так...

0

13

мышка
ничего ж себе у тебе мысли) очень круто и, главное, небанально. может присоединишься? нам нужны такие спонтанные, но гениальные идеи)

0

14

мимо проходил написал(а):

простите, что я не по теме.
хотелось бы обратиться к грации.
грац, а грац, где твоя ася и почему ты там не появляешься? т-т кофейко замотался тебя ждать .____.

О, кофей =) Ты не в курсе, но я осталась без ноута и сижу на старом ПК, где нет ни аси, ни скайпа, ни тем более - нормальной скорости (она мне только снится...). Фактически, я появляюсь на двух форумах. На дриме и здесь) Вот и все.

Только я тут болею котами индиго? Фух ==" Навязывать - не хорошо, и в стороне при создании сюжета находиться не хочется...

0

15

грация написал(а):

Только я тут болею котами индиго? Фух ==" Навязывать - не хорошо, и в стороне при создании сюжета находиться не хочется...

Я тоже болею, иначе бы не предложила. Просто на данный момент нужно рассмотреть всевозможные варианты.
Сюжет мы будем обсуждать чуть позже, когда форум пропадет с главной страницы спайбб. Да и там будет видно сколько нас, что у нас вообще и т.п. Сейчас все как-то непостоянно. Естественно, твое мнение не останется без внимания, не переживай :)

0

16

марусий написал(а):

Я тоже болею, иначе бы не предложила. Просто на данный момент нужно рассмотреть всевозможные варианты.
Сюжет мы будем обсуждать чуть позже, когда форум пропадет с главной страницы спайбб. Да и там будет видно сколько нас, что у нас вообще и т.п. Сейчас все как-то непостоянно. Естественно, твое мнение не останется без внимания, не переживай

ОК : ) С нетерпением жду обсуждения) В голове роятся идеи.

0

17

грация написал(а):

С нетерпением жду обсуждения

Что же молчим? Сейчас темку тогда создам с обсуждением, будем параллельно и дизайн, и идеи, и все остальное отрабатывать, я завтра все распишу. Эту неделю дома сижу, так что времени свободного погорло.
Спасибо, Марго. Я рада, что тебя встретила ^^

0

18

марусий написал(а):

Что же молчим? Сейчас темку тогда создам с обсуждением, будем параллельно и дизайн, и идеи, и все остальное отрабатывать, я завтра все распишу. Эту неделю дома сижу, так что времени свободного погорло.

Вот и замечательно) *О*

марусий написал(а):

Спасибо, Марго. Я рада, что тебя встретила

Давно к тестовикам присматриваюсь, наконец нашла свое *О* Так же рада.
Я универсальный практически человек с приступами хандры и периодическими пропаданиями >D

0

19

грация написал(а):

Я универсальный практически человек с приступами хандры и периодическими пропаданиями >D

Та жа фигня : DDD Будем по очереди)
Да и видно будет, может так втянемся, что и бросать не захочеться :3

0

20

грац, тогда буду просить кинуть ссылку мне на дрим, чтобы я мог с тобой общаться :З

0

21

мимо проходил написал(а):

кинуть ссылку мне на дрим

Я не поняла немного, вы присоединитесь к нам? :3

0

22

я бы мог к вам присоединиться, просто боюсь, что не буду прям супер активничать)

0

23

марусий
всё таки решил присоединиться)
индиго - не плохо. но мне больше по нраву детектив. Просто с третьей идеей получается, что сюжет будет крутиться только вокруг этих котов, а всем остальным фигушки)

0

24

том
Уруру, отличное решение. Рада видеть! :3
Да мы и остальных приплетем. Возьмем городскую мафию, пытающуюся захватить лес и все окей :) Да может еще что-нибудь в голову придет, до создания форума недели полторы еще.
Придумаем в общем что-нибудь.

0

25

марусий
дадада *о*
я просто ужасно хочу чего-нибудь детективного в кв :З

0

26

том
Кажется, я вижу главного мафиози в наших рядах : DD

0

27

марусий
хм, а не плохая идея, однако хд

0

28

том
Ну так, стараемся)
Давай знакомиться) ФИО, адрес, домашний, сотовый телефоны и где ключи запасные лежат))
Я Саша ^^
Если есть предложения по ролевой, то мислоти прошу - Обсуждения, идеи и т.п.

0

29

марусий написал(а):

Давай знакомиться) ФИО, адрес, домашний, сотовый телефоны и где ключи запасные лежат))
Я Саша ^^

Я Олеся или просто кофейный хд
ключи лежат под кирпичиком, а всё остальное не скажу :р

0

30

том
Приятно познакомиться :3

том написал(а):

ключи лежат под кирпичиком, а всё остальное не скажу :р

Засранка :canthearyou:  :D

0

Вы здесь » тестовый кв - создам » Чисто уруру » Поиск сообщников